Moko Apt

Menebar Ilmu Pengetahuan

Tentang Blog: Terima Kasih Atas Apresiasinya

14 Comments


Selamat datang di Moko Apt. Saya ucapkan terima kasih kepada para pembaca atas apresiasinya terhadap blog ini. Blog ini dibuat pada bulan Juni 2008. Pada awalnya, hanya berisi abstrak karya tulis yang pernah saya buat tempo dulu. Kian lama kian berkembang ke tulisan fresh tentang marketing farmasi yang kian menarik aja untuk dibahas. Juga menghadirkan topik kesehatan terutama obat-obat yang sering dipakai di masyarakat, baik obat modern maupun obat herbal. Tulisan-tulisan di blog ini sering saya update, jadi harap pembaca tidak bosan-bosan berkunjung ke blog ini. Terima kasih atas masukan-masukan, diskusi, dan sarannya. Partisipasi aktif dari pembaca sangat diharapkan. Dan terakhir, ayo jangan takut menulis dan bagi lah pengetahuan yang Anda punyai untuk orang lain.

Sarmoko, Apt

Author: admin

menebar ilmu pengetahuan

14 thoughts on “Tentang Blog: Terima Kasih Atas Apresiasinya

  1. makasihh blognya sangat membantu :))

  2. sipp,, selama kita bisa menggunakan bahasa yang sopan dan santun dalam penulisan, maka beruntunglah kita,😀

  3. maaf bapak sarmoko dulu mahasiswa unsoed juga kah?kalo boleh tau angkatan tahun berapa?

  4. Setuju Pak Moko, Salam rekan sejawat ..
    Saya dari Kota Gajah .. Salam kenal🙂🙂

  5. assalamualaikum bapak apoteker ^_^
    keep blogging aja deh, Blogging Niatkan Ibadah, Beribadah Niatkan Ikhlas =D
    *Oiya, request postingan ttg Gulliant Barre Syndrome dong n_n

  6. Ciao, visit my new blog : http://tumpukanmasalah.wordpress.com !
    And put my link in your blog, i already put yours on mine..
    Grazie

  7. Salam kenal mas Moko, krn teman sejawat, boleh kita bertukar LINK? Mhn konfirmsinya mas.. Makasih😀

  8. heppi bloging bro.. keep writing smart
    salam dari

    pernikahan adat Indonesia.

  9. hehehe.. blog mu ta masukkan di sini ya http://fa-ugm.co.cc
    lagi pusing mumet jadi ngotak atik buwat website sederhana satu halaman. yah lumayan buwat ajang narsis tempat kumpul blogger kampus kita hehhee

  10. Assalamu’alaikum wr.wb.,
    Wah sudah jadi apoteker nih mas Moko? Udah kerja di mana? Semoga sukses selalu…
    Sesuai janji saya dulu, untuk perkembangan industri farmasi saya bikin blog. Mampir ya… tx.
    ini blog saya :
    http://priyambodo71.wordpress.com
    Mohon saran dan kritiknya.
    Terima kasih,
    Bambang Priyambodo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s