Tentang blog: Terima kasih atas apresiasinya


Selamat datang di Moko Apt. Saya ucapkan terima kasih kepada para pembaca atas apresiasinya terhadap blog ini. Blog ini dibuat pada bulan Juni 2008. Pada awalnya, hanya berisi abstrak karya tulis yang pernah saya buat tempo dulu. Kian lama kian berkembang ke tulisan fresh tentang marketing farmasi yang kian menarik aja untuk dibahas. Juga menghadirkan topik kesehatan terutama obat-obat yang sering dipakai di masyarakat, baik obat modern maupun obat herbal. Tulisan-tulisan di blog ini sering saya update, jadi harap pembaca tidak bosan-bosan berkunjung ke blog ini. Terima kasih atas masukan-masukan, diskusi, dan sarannya. Partisipasi aktif dari pembaca sangat diharapkan. Dan terakhir, ayo jangan takut menulis dan bagi lah pengetahuan yang Anda punyai untuk orang lain.

Sarmoko, Apt

Advertisements

14 thoughts on “Tentang blog: Terima kasih atas apresiasinya

  1. assalamualaikum bapak apoteker ^_^
    keep blogging aja deh, Blogging Niatkan Ibadah, Beribadah Niatkan Ikhlas =D
    *Oiya, request postingan ttg Gulliant Barre Syndrome dong n_n

  2. Assalamu’alaikum wr.wb.,
    Wah sudah jadi apoteker nih mas Moko? Udah kerja di mana? Semoga sukses selalu…
    Sesuai janji saya dulu, untuk perkembangan industri farmasi saya bikin blog. Mampir ya… tx.
    ini blog saya :
    http://priyambodo71.wordpress.com
    Mohon saran dan kritiknya.
    Terima kasih,
    Bambang Priyambodo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s